Sayuran Kami

Deskripsi Dengan teksturnya yang lembut dan rasanya yang enak, sayur bayam hijau (spinach) adalah sa...

Deskripsi Sayur bayam merah (red spinach) memiliki penampilan yang menarik dengan rasa yang mirip de...

Deskripsi Kailan memiliki rasa yang mirip dengan brokoli, hanya sedikit lebih kuat. Tekstur daun dan...

Deskripsi Kangkung (water spinach) merupakan sayur yang sangat populer di Asia Tenggara, umumnya dit...

Deskripsi Pakchoi merupakan sayur yang popular di berbagai negara, termasuk di Indonesia. Teksturnya...

Deskripsi Sawi pagoda (tatsoi) adalah sayur yang berpenampilan cantik dengan rasa yang gurih dan uni...

Deskripsi Siomak (Chinese lettuce) memiliki tekstur yang renyah dan wangi yang harum, sehingga sanga...

Perlu ide untuk cara-cara penyajian sayuran kami?

Keunggulan Sayuran Kami

Hanya dipanen tepat sebelum dikirim untuk memaksimalkan kadar nutrisi dan kesegaran sayurannya

Ditanam di tengah kota sehingga tidak perlu menjalani proses logistik yang panjang seperti layaknya sayuran dari pasar swalayan, pasar tradisional, dan toko

Bersih, tidak bertanah, dan siap untuk langsung disajikan saat Anda terima

Proses penanamannya alami, bebas hama, dan bebas pestisida

Sumber dan proses logistiknya dapat dilacak dengan presisi

Ditanam di dalam ruangan sehingga kondisinya selalu terkontrol dan tidak terekspos ke debu, kotoran, maupun binatang

Kami melaksanakan prosedur kesehatan pasca-COVID-19 yang ketat demi kesehatan Anda

Tahukah Anda?

Cara terbaik untuk memaksimalkan masukan vitamin C dari sayuran adalah dengan memakan sayurannya tanpa dimasak, karena proses memasak dapat merusak kandungan vitamin C.

Sayuran Mikro (Microgreens)

Berbagai penelitian menunjukkan bahwa kandungan vitamin dan mineral di dalam sayuran mikro (microgreens) adalah lebih tinggi dibandingkan dengan sayuran dewasa.

Antioksidan adalah zat yang sangat bermanfaat bagi kesehatan kita dengan mencegah kerusakan sel sebagai akibat dari radikal bebas.

Kolestrol LDL adalah kolestrol buruk yang terkumpul di dinding pembuluh darah dan meninggikan kemungkinan penyakit jantung dan strok.

Sayuran mikro dapat membantu mengurangi resiko kanker, darah tinggi, diabetes, dan berbagai penyakit lain.

Asam amino adalah senyawa pembangun protein yang terlibat dalam hampir setiap fungsi tubuh, termasuk pertumbuhan, penyembuhan, perbaikan sel, pencernaan, dan penyediaan energi.

Sayuran mikro membantu menjaga keseimbangan bakteri sehat di dalam sistem pencernaan.

Ingin mengetahui lebih banyak tentang sayuran mikro?