14 Sep Pakchoi (Bokchoy)
Deskripsi
Pakchoi merupakan sayur yang popular di berbagai negara, termasuk di Indonesia. Teksturnya renyah dengan kandungan air yang tinggi sehingga sangat pas untuk ditumis dan dihidangkan baik sendirian atau menemani makanan lain seperti mi dan lainnya.
Fakta Menarik:
Pakchoi mengandung vitamin A, C, dan K yang cukup tinggi, juga beta-karotena yang berandil dalam pembentukan vitamin A.
Identifikasi
Kadar nutrisi per 100 g (% Nilai Harian)
Berdasarkan diet 2.000 kalori dan berat badan 70 kg. Kebutuhan harian yang aktualnya bervariasi berdasarkan usia, jenis kelamin, tingkat aktivitas fisik, riwayat medis, dan faktor lainnya.
Keunggulan Sayuran Kami
Kualitas terbaik: sistem penanaman berstandar tertinggi dan tanpa kompromi
Hidroponik: bersih; bebas tanah; bebas pestisida
Ditanam di dalam ruangan: bebas debu & kotoran; hasil panen yang konsisten
Kesegaran maksimal: dari penanam langsung ke konsumen; tidak ada proses pindah tangan
Higienis: prosedur kesehatan pasca-covid-19 yang ketat; sayuran dibersihkan dengan teliti sebelum dikirim; bungkusan berkualitas makanan (food-grade); siap untuk langsung disajikan saat Anda terima
Kadar vitamin & mineral optimal: panen langsung kirim; tanpa proses penyimpanan sementara
Perlu informasi lebih lanjut?