Pakchoi (Bokchoy)

Deskripsi

Pakchoi merupakan sayur yang popular di berbagai negara, termasuk di Indonesia. Teksturnya renyah dengan kandungan air yang tinggi sehingga sangat pas untuk ditumis dan dihidangkan baik sendirian atau menemani makanan lain seperti mi dan lainnya.

Fakta Menarik:

Pakchoi mengandung vitamin A, C, dan K yang cukup tinggi, juga beta-karotena yang berandil dalam pembentukan vitamin A.

Belanja Sekarang

Identifikasi

Nama umum Pakchoi
Nama Latin Brassica rapa var. chinensis

Kadar nutrisi per 100 g (% Nilai Harian)

Kalori 13 kcal
Karbohidrat 2,18 g 1 %
Protein 1,5 g 3 %
Serat 1 g 3,6 %
Vitamin A 223 mcg 25 %
Beta carotene 2.680 mcg 54 %
Vitamin B6 0,194 mg 11 %
Vitamin C 45 mg 50 %
Vitamin K 45,5 mcg 38 %
Fosfor 37 mg 3 %
Kalium 252 mg 5 %
Kalsium 105 mg 8 %
Magnesium 19 mg 5 %
Mangan 0,159 mg 7 %
Zat besi 0,8 mg 4 %

Berdasarkan diet 2.000 kalori dan berat badan 70 kg. Kebutuhan harian yang aktualnya bervariasi berdasarkan usia, jenis kelamin, tingkat aktivitas fisik, riwayat medis, dan faktor lainnya.

Keunggulan Sayuran Kami

Kualitas terbaik: sistem penanaman berstandar tertinggi dan tanpa kompromi

Hidroponik: bersih; bebas tanah; bebas pestisida

Ditanam di dalam ruangan: bebas debu & kotoran; hasil panen yang konsisten

Kesegaran maksimal: dari penanam langsung ke konsumen; tidak ada proses pindah tangan

Higienis: prosedur kesehatan pasca-covid-19 yang ketat; sayuran dibersihkan dengan teliti sebelum dikirim; bungkusan berkualitas makanan (food-grade); siap untuk langsung disajikan saat Anda terima

Kadar vitamin & mineral optimal: panen langsung kirim; tanpa proses penyimpanan sementara

Perlu informasi lebih lanjut?