Cara menyajikan sayuran mikro

Lebih Cantik, Lebih Lezat!

Salah satu cara yang paling umum dan mudah untuk menyajikan sayuran mikro atau microgreens adalah menjadikannya sebagai garnish atau penghias.

Berbagai macam sayuran mikro, misalnya lobak merah, moster, atau kailan mikro, dapat Anda tambahkan ke sup, mie kuah, pasta, bistik, burger, atau makanan lainnya.

Pilihan sayuran mikronya dapat Anda sesuaikan sesuai selera Anda, baik dari sisi rasa maupun teksturnya.

Tambahan sayuran mikro ini memperkuat rasa dari makanannya, membuatnya lebih lezat dan lebih bervariasi, sehingga meningkatkan kenikmatannya secara keseluruhan.

Paling utamanya, tambahan sayuran mikro ini meninggikan kadar nutrisi dari makanan dasarnya!

Kadar Nutrisi

Tahukah Anda bahwa kandungan nutrisi di dalam sayuran mikro adalah jauh lebih tinggi dibandingkan dengan versi dewasanya? Baca selengkapnya.

Kata kunci: